Farfalla Sándalo Mar del Sur - Recolección Silvestre

El consuelo del alma

  • 29,89 € (597,80 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

  • De recolección silvestre
  • Cálido y sensual
  • Ideal para el cuidado de la piel

En almacén

Entrega aproximada el día jueves, 24 septiembre: Haz tu pedido hasta el lunes a las 06:30 Uhr.

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: XEC-FAR-xxsandss, Contenido: 5 ml

EAN: 7612534012225

  • De recolección silvestre
  • Cálido y sensual
  • Ideal para el cuidado de la piel

Ventajas de Interismo Tienda Online EspañaVentajas de Interismo Tienda Online España

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 79,90 € *
  • Envío por UPS Standard, DHL Express, UPS Express o Correos vía Post.at
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descripción

El valioso aceite esencial de sándalo no debe confundirse con el aceite de amyris, que a menudo se vende erróneamente como sándalo. El sándalo con efecto relajante, aporta serenidad frente a la tristeza y preocupación. Apto para el cuidado de la piel y como perfume natural.

Los aceites esenciales de Farfalla son 100% naturales, casi todos procedentes de agricultura ecológica, comercio justo y solidario, o recolección silvestre (FairWild). Todos los aceites pueden usarse no sólo para perfumar estancias, sino también para inhalar y añadir al agua del baño.

Ingredientes (INCI)

  • Santalum Austrocaledonicum

Preguntas y respuestas del producto: Sándalo Mar del Sur - Recolección Silvestre

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto