Farfalla Palmarosa bio Grand Cru

Seductora y relajante

Este artículo ya no lo produce el fabricante

Productos similares:

Farfalla Incienso - Sándalo
Farfalla Incienso - Ámbar
Farfalla Pino

Descripción

La palmarosa o pasto de limón pertenece de la familia de las gramíneas. Debido al alto contenido en geraniol, este aceite esencial se suele emplear lamentablemente para adulterar el aceite de rosas. El aroma de palmarosa es seductor, suave, relajante y revitalizante. Un excelente aceite para el cuidado de la piel, como complemento para el baño o para inhalar.

Uso: Utilizar para ambientar estancias o para aromaterapia.

Nota: Para su uso en aromaterapia, consultar la literatura especializada.

Los aceites esenciales de Farfalla son 100% naturales, casi todos procedentes de agricultura ecológica, comercio justo y solidario, o recolección silvestre (FairWild). Todos los aceites pueden usarse no sólo para perfumar estancias, sino también para inhalar y añadir al agua del baño.

Tipo de Producto: Ambientadores

Más información

Ingredientes (INCI): Cymbopogon martinii